您当前的位置是: 首页
>县(市)区动态
济南市司法局局长谢圣仁到历下区检查指导公共法律服务体系建设
发布日期: 2017 - 06 - 29 浏览次数: 字体:[ ]

  6月28日,济南市司法局局长谢圣仁一行到历下区石河岭村进行现场指导。历下区政法委书记李乐军、历下区挂职副区长霍建平、历下区司法局局长潘玉松、龙洞街道办事处主任潘欣陪同察看。

  谢圣仁局长一行3人察看了石河岭村公共法律服务体系、司法行政工作室,人民调解室,德法讲堂。在现场,工作人员就历下区公共法律服务网络平台进行详细介绍,对远程视频会议、远程法律服务、远程公证服务三大模块的具体操作及使用进行了操作演示,并通过视频连接的方式进行了线上的交流。察看结束后,调研组在石河岭村进行座谈,谢圣仁局长对石河岭村在公共法律服务中开展的创新举措和工作经验给予赞赏和肯定,并提出了具体要求。

  历下区有关负责同志陪同考察。

【打印本页】 【关闭窗口】
  公示公告 更多>>
· 巡察公告
· 关于2017年应届本科毕业生...
· 济南市法医物证司法鉴定业务机...
· 济南市司法局相关证照年检事项...
· 济南市司法局关于2017年国...
· 济南市司法局公共服务事项目录...
  政府信息公开  
         
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统