您当前的位置是: 首页
>直属单位动态
安徽省司法厅一行考察我市法律援助工作
发布日期: 2017 - 07 - 26 浏览次数: 字体:[ ]

  7月20日,安徽省法律援助中心主任张贺京、合肥市司法局副局长王逸枫一行8人来我市考察法律援助工作情况和信息化工作。山东省法律援助中心副主任刘先升、济南市法律援助中心主任张教华陪同考察和座谈。

 


 

   考察团一行先后来到山东辰静律师事务所和济南市公共法律服务大厅,相关人员介绍了我市公共法律服务建设情况和“法援在线”平台的互联网+法律援助工作模式,参观了市公共法律服务大厅法律援助受理查询区、法律援助专家门诊、老年“防诈骗”法律维权中心、《有话好好说》人民调解室、12348热线和“法律援助便民直通车”。

 

 

 

 

 


  座谈中,张教华主任结合“温暖法援”品牌建设介绍了我市法律援助工作的基本情况。双方就县区法律援助工作开展、刑事法律援助、专项经费保障和补贴等方面进行了深入探讨。安徽省法律援助中心主任张贺京表示,济南市法律援助工作亮点纷呈、特色工作细致到位,开阔了眼界和思路,很多经验值得推广和学习。山东省法律援助中心副主任刘先升表示,希望双方能够继续加强交流、互学互鉴、取长补短,共同推动两地法律援助工作的新发展。

 

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
  公示公告 更多>>
· 巡察公告
· 济南市司法局2017年度问题...
· 关于2017年应届本科毕业生...
· 济南市法医物证司法鉴定业务机...
· 济南市司法局相关证照年检事项...
· 济南市司法局关于2017年国...
  政府信息公开  
         
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统