您当前的位置是: 首页
>领导活动
市司法局政治部主任陈其军督导天桥区司法局创城工作
发布日期: 2017 - 08 - 17 浏览次数: 字体:[ ]

   按照全市创建全国文明城市“百日提升”工作要求,市司法局制定了实施方案,建立了局领导包挂督导区县制度。近日,市局党委委员、政治部主任陈其军率领督导组到天桥区司法局督导司法行政创城“百日提升”工作。

  督导组听取了天桥区司法局创城工作汇报,对创城工作给予充分肯定,希望天桥区司法局积极作为,进一步增强法治宣传效果,在现有的基础上丰富法治宣传内容,创新法治宣传方式,点面结合、以点带面,提高市民普法知晓率;要继续全力支持好“创建文明城市”工作,把工作中好经验、好做法,及时总结,扩大宣传,营造良好氛围;要不断加快各项工作的推进力度,抓住重点,打造亮点,不断增强法治宣传工作主体意识,调动各方资源,围绕创城工作再接再励,争取各项工作取得新进展和新成效。

【打印本页】 【关闭窗口】
  公示公告 更多>>
· 巡察公告
· 济南考区关于发放2017年应...
· 济南市司法局2017年度问题...
· 关于2017年应届本科毕业生...
· 济南市法医物证司法鉴定业务机...
· 济南市司法局相关证照年检事项...
  政府信息公开  
         
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统