您当前的位置是: 首页
>领导活动
市司法局局长谢圣仁到市中区督导检查公共法律服务工作
发布日期: 2017 - 08 - 24 浏览次数: 字体:[ ]

    根据市局班子成员包挂县区公共法律服务工作分工安排,近日,市司法局局长谢圣仁到市中区督导公共法律服务体系建设工作。市中区区委常委、政法委书记闫培胜,区司法局局长刘中泰等有关同志陪同调研。

  谢局长一行实地察看了鲁源公证处和市中区公共法律服务中心,详细询问辖区群众公共法律服务实际需求和工作开展情况,认真听取市中区司法行政工作情况汇报。谢局长对市中区司法行政工作予以充分肯定,对市中区各级领导对司法行政工作的重视和支持表示感谢,并对下步工作提出明确要求:一是提高思想认识和定位。要充分认识司法行政工作的政治属性,切实提高思想认识,以高度的政治责任感推动各项工作高起点定位、高层次谋划、高标准推进。切实围绕中心,服务大局,以打造“国内知名、全省一流、品质市中”的高标准、严要求来推进天桥区司法行政工作上水平。二是加强组织领导和队伍建设。要积极主动向党委政府汇报司法行政工作重要事项和进展情况,争取党委政府的重视和支持。进一步加强队伍建设和管理,强化雷厉风行快干实干作风,内强素质、外树形象,有效提升履职能力,为司法行政工作提供坚强的组织保障。三是提升法律服务水平。进一步完善公共法律服务体系建设,在服务好中心工作、重点工作的基础上继续打造亮点,树立典型,力争在为民服务力度和保障社会稳定能力方面得到有力提升。

【打印本页】 【关闭窗口】
  公示公告 更多>>
· 巡察公告
· 济南考区关于发放2017年应...
· 济南市司法局2017年度问题...
· 关于2017年应届本科毕业生...
· 济南市法医物证司法鉴定业务机...
· 济南市司法局相关证照年检事项...
  政府信息公开  
         
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统