您当前的位置是: 首页
>处室信息
省司法厅督导组到市局调研督导国家司法考试考务工作
发布日期: 2017 - 08 - 30 浏览次数: 字体:[ ]

   

    8月29日下午,省司法厅党委委员、政治部主任刘淼率省厅教育培训处一行到市局调研督导我市国家司法考试考务工作,并与市局领导、相关处室开展座谈。市局党委书记、局长谢圣仁向调研督导组汇报了我市2017年国家司法考试前期组织工作的基本情况。刘淼主任充分肯定了多年来我市国家司法考试组织工作的成绩和今年准备工作的细致全面,对进一步做好2017年国家考试考务工作提出了具体要求。一是从全局充分认识今年国家司法考试的重要性,全力以赴组织实施好今年的考试工作。二是从全程抓好工作落实,注重细节,认真部署安排,仔细检查考试的各个环节。三是从全员分解好工作责任,强化责任担当,确保考试各个岗位,各司其职。

    市局副局长王翠香陪同调研督导。

【打印本页】 【关闭窗口】
  公示公告 更多>>
· 巡察公告
· 致国家司法考试考生的公开信
· 济南考区关于发放2017年应...
· 济南市司法局2017年度问题...
· 关于2017年应届本科毕业生...
· 济南市法医物证司法鉴定业务机...
  政府信息公开  
         
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统